EUR/USD Возможно и правильно, сегодня не торговать, я тоже закрыл все сделки и начну торговать завтра, не хочу попасть на стопы, ведь почти всегда цена на новостях начинает идти против моих сделок. Решение по ставке ФРС США может хорошо повлиять на...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Уже подъёма не будет, потому что не пробрались на сопротивление у 0.8312. От более низкой точки начали пробой МА, который происходит в данный момент. 0.8272 - это сопротивление в новой версии, но пока на...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась....
USD/JPY. В ситуации с валютной парой есть некоторые сложности в правильном понимании построения зигзагов, хотя есть такое ощущение, что не только я не понимаю текущую обстановку. Вчера надеялась на тот момент, что поддержка 143.65 выступит барьером...
Привет всем! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (06.05.2025) на моём графике H1 произошло два пробоя уровней: сначала был сигнал на снижение (продавал от 1.12857), а затем получил сигнал в...