Приветствую всех! Валютная пара EURNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.89344 в настоящий момент...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.84082 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Spot Gold - h4 - возможность возврата к максимум 3499.58 от 22 апреля остается актуальной? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 07 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор...
GOLD. Логичное продолжение вчерашнего севера наблюдаем сейчас по данному торговому инструменту. Скажу честно, не стоял в лонгах, так что никакого мешка с золотом у меня нет. Но за доброе пожелания, спасибо, Вадим. Тебе тоже - профитных сделок. Что...
Обзор по валютной паре AUDNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.07956 продавать не выгодно. Поэтому...