Спасибо и тебе хорошего дня Дима ! Здесь видишь что, в первую очередь, при любом раскладе, ты все равно ориентируешься на свои уровни, так что толку, от того что я озвучиваю для тебя точно нет . В данный момент по валютной паре локальная торговая...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8914. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8933....
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.59329. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
цена по паре GBPUSD , так и не смогла пробить индикатор тренда и уровень поддержки по цене 1.32590, вот и получается, что пара снова в руках покупателей и проивается выше индикатора тренда, что уже само собой. дает точку входа на повышение с...
USD/JPY ,технический анализ. Ничего принципиального за вчерашний день так и не случилось, и я продолжаю придерживаться своего старого плана на продажу, но только в случае построения графической модели разворота глобального тренда "1-2-3" , с пробоем...