Приветствую коллег и соратников по золотому профиту! Вот и заканчиваются выходные, значит можно наметить возможные торговые перспективы на золоте. GOLD тайм м60 по ценам хай лоу. На часовом тайме золото, располагаясь в пределах даун МР (модель...
#CL На предстоящую неделю по нефти следующие планы. Раз уж мы не смогли преодолеть ценовой уровень на отметке 60.00, то в ближайшее время можно ожидать только снижение, которое вполне себе может привести нас к отрицательной отметке по нефти,...
Вот посмотрим, сможет ли отработать такой сценарий. У меня по анализу получается следующая картина. EUR/USD вошел в состояние нисходящей коррекции уже давно. Цена стала падать и снизилась к уровню 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, пробила его и дальше...
У меня была такая ситуация год назад на суб р счёте. Я год назад по ссылке с форума открыл долларовый счёт, сначала верифицировал его на максимум до 5-го уровня, а потом только прикрепил. Сейчас захожу на бонусник долларовый, 52 в конце сейчас на...
По паре AUDCHF все старания покупателей оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и он успешно продолжается. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок....