Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5654. При достижении цены уровня в 1.5693, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5615. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Доброго время суток! Торговая идея - EURUSD. Медвежий позитивчик гуляет на валютной паре, так как есть сигнал в продажу. Сигнал образован перекрестием линий Tenkan-sen 1.13199 и Kijun-sen 1.13363. Переворотная линия Tenkan-sen уходит под базовую...
EURNZD, часовой график Что-то не спится в ночь глу***. Полночная свеча оказалась свечой Будды, с нее и начнем. Разметили свечу. Переход на М15, пробита верхняя линия разметки, ставим отложенный ордер на покупку и сразу стоп под нижнюю линию...
EUR/JPY. Привет Володя! Я тоже в выходные дни думала о том, что валютная пара выдаст нам более мелкое откатное движение, ведь на Н4 выделила ближайший дисбаланс, но сейчас смотрю на график и понимаю, что фокус не удался. Закрепились ниже, а значит...
Приветствую. И в принципе после открытия рынка у нас ничего не поменялось в том плане, что по паре EURUSD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но сейчас все-таки подрастаем, хотя и не столь значительно. А поэтом у нас остается аукцион,...