USD/CAD Доброго дня! Американский доллар вчера довольно неплохо укрепился по отношению к евро, фунту и японской йене. Меньше всего, нас он порадовал в паре с канадским долларом, когда цена USD/CAD хотя немного и пошевелилась, но в ходе внутри...
Приветствую. Вполне допускаю продолжение нисходящей коррекции по GOLD. Но основной вариант развития событий для меня по данному металлу - это выход второй волны коррекции к уровню 3500 для повторного тестирования. И очень маловероятно что от этого...
Не факт, что выход вниз произойдет на GBP/USD. Буквально в пятницу мы наблюдали подобную ситуацию на NZD/USD и цена вверх пошла от маржинальной зоны НКЗ 3/4 и на данный момент времени, если реакция вверх последует от маржимнальной зоны НКЗ 1/4...
Приветствую, коллеги!! USD/CHF, на прошлой неделе, пытался продвинуться в сторону юга, но добрался только до уровня поддержки 0.8192, после чего, инициатива перешла к покупателям. Затем, быки тянулись вверх, и даже достигли уровень сопротивления...
#Bitcoin . На текущем дневном таймфрейме произошел пробой вверх . Образовался новый диапазон с уровнем продавца 98979.5 и с уровнем покупателя 93398.1. Так же образовался новый объемный уровень 94910.7 и в первую очередь я буду ждать реакцию на...