Если посмотреть EUR/GBP на четырехчасовом временном периоде, то приоритет за продавцами и движение вниз еще актуально, потому что мы видим, что произошел слом структуры роста - был пробит локальный минимум 0.8517 с закреплением цены ниже этого...
USD/CAD. Знаешь, вот хоть и имеем продолжительный флэт по торговому инструменту, но я совершенно не вижу возможности открыть покупку. Хоть с высот D1 мы отработали локальную тройку вниз и есть достижение уровня 161.8, но ведь нет у нас попытки роста...
Итоги вчерашней торговли. Делал прибыль и её стоп-лоссы лишили. С изначальных 5 долларов осталось 2 доллара 73 цента. Хорошо что вообще не слил. Это самое главное и важное, даже важнее чем прибыль. Значит нужно более тщательно входить в рынок. Ну...
Посмотри счет Big Boss уже 14х сделал и торгует на золоте , сделки очень короткие по 2-3 минуты каждая. Вот, думаю на золото чтоли перейти. Кстати, я тот баланс слил, поэтому пока из списка...
GBP/USD И на Н4, и на Д1 у меня ситуация, в принципе, вырисовывается одинаковая, а именно: подготовлена и реализуется медвежья модель. Тут как текущая неделя в целом, так и перспективы следующей, идут в рамках зарождающего медвежьего импульса на...