NZD/USD. Добрый вечер. Какая-то очень маленькая коррекция честно говоря здесь на паре новозеладец американский доллар. Я думаю что пора ещё снизится как минимум до 0.5810, а там уже либо развернёмся и продолжим восходящее движение, либо медведь...
GBP/USD Если сравнить с EUR/USD, наша пара сегодня скромно себя показывает, как утром показывал южный сигнал, так и остался на южных просторах. Но на понедельник дали северный настрой, появился зона для похода вверх, точнее уровень выходных напишу....
Вопрос к админнистрации - если я нарушу пункт 5.4 - мне присвоят нулевой рейтинг. А что будет с призовыми - их распределят на остальных участников команды? я то буду дисквалифицирован, как понимаю. Ну если конечно команда займёт призовое...
EURUSD Нонок дождались, а развития тренда не получили. Вчера евро обновила минимум, сделав ЛП, и пошла вверх. Сегодня рост продолжился, но его хватило лишь, чтобы достать вчерашнюю ОЗ. Цена пока выше ОК, но ниже КТЛ. Сегодня уже вряд ли выйдем из...
Сегодня день завершил с убытком и он составил 79 центов. Можно даже сказать, что было такое чувство, как будто что-то снова возвращается по спирали. С одной стороны и сам видел, что пытаюсь сделать чего-то такое непонятное и видел и понимал, а всё...