И тебе привет, Дмитрий! С ростом у нашего подопечного не заладилось. Валютная пара GBPUSD вчера торговала южное направление, день за среду закрылся медвежьей свечой. И это на фоне ослабления доллара на фоне выхода новостей по Америке. Вернее, все...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 58.17. При подходе цены к уровню - 58.80 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Фунт доллар на вчерашний торговый день торговался в нисходящем тренде. Было явное приймущество мдведей. На данный момент пара GBPUSD торгуется в отметке 13294. На графике один час фунт доллар открылся ниже скользящих средних МА. По стратегии МА...
Доброго здравия, Юра! Не хватило вчера силенок у продавцов австралийского доллара на пробой минимумов и выход из сложившегося диапазона. Если честно, то этот пассажир уже раздражать начинает, - гоняют его в диапазоне туда сюда, от имбаланса к...
Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 103.60. Цена последней закрытой свечи 103.80. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже. Соответственно...