Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5296) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, Лена! Ну, ты, как медик, прекрасно знаешь, единственный точный индикатор - это градусник. Или подмышкой, или за окном. Остальные - как яблочко на блюдечке. Впрочем, можно собрать вместе много индикаторов и сделать робота. С разной степенью...
Уже так точно поздно, так как ключевой уровень 1.34200 отработал в полной мере, а именно ложный пробой этого уровня. На текущий момент GBP/USD тестирует нижнюю зону фолэта, сегодня есть большая вероятность пробить это дно на 1.32550, но сильного...
GBP/USD Туда так туда, я не против. Только для начала бы пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,3245 и закрепиться ниже, чтобы уже не смотреть на север. А пока этого нет, соответственно у меня север в силе. Но, тоже хочется уже...
#CL / Нефть / OILUSD Нет, дружище, не спеши, это нефть, а нефть штука такая, что может резко траекторию сменить и уйти к цене 70.00, вот 70.00 можно взять как шлагбаум. У меня по системе продажи только от 70.00, не ниже, даже последнее время вообще...