Раз в рынок не входила, значит просто ты не уверена в своих рассуждениях насчет покупок 3300-3318, хотя вроде как выглядит это реально зоной поддержки. Я придерживаюсь пока иного мнения, думаю, что откат в волне "в" уже завершили и сейчас в стадии...
Структура инвестиционного портфеля Уоррена нашего Баффета не является секретом и каждый может её посмотреть: Как видим ни одной производственной или сельскохозяйственной компании в портфеле нет. Может быть есть, но в небольших объёмах, в рубрике -...
Да хотят иметь форекс в качестве хобби с доходом. По моему прекрасная мечта, но ее осуществить довольно трудно так как придется как минимум прибегнуть к тому, чтобы тратить свое личное время на изучение основ торговли на форекс. Времени, как...
Здравствуйте! Мне передали, что это так не работает для конкурсных счетов, к сожалению. Подведение итогов призовых мест проводится в течение нескольких недель уже после завершения...
Согласен - дело привычки - если проканало один-два раза, то это действие уже входит в привычку и потом уже очень сложно себя заставить от него отказаться. Хотя и подсознательно понимаешь - что поступаешь не правильно. Эти действия уже требуют...