Совсем мало пробили 65,27 на нефти CL (WTI) и долг волновой оставили по Н4 на 65,67, так что вниз еще пойдем. Только на недельных опционах основную ликвидность загрузили на одном страйке 67,30 и это больше за переход в баланс говорит. Текущий...
Надувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом графике дневном и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия осциллятора моментум развернулась в северном...
#Dogecoin Насчёт тар-тарары, и падение в бездну, считаю преувеличением, всё таки сейчас к власти в Штатах, пришли те люди, которые сделали свои миллиарды, именно на крипто валюте, поэтому вряд ли увидим, мощнейшее снижение, в супротив того роста,...
Время покажет. Биткоин торговался ниже себестоимости по 16-20 тыс. несколько месяцев. На сколько я помню. Посмотрим что будет сейчас. Заодно и проверим, на сколько это реальное число и на сколько это теория работает. Мне это всё больше напоминает...
Привет. Ну как раз смогут вынести продавцов, которые скорее всего в этом месте открывали позиции. Если вырастут до 1.3000, то продажи станут в приоритете. В случае снижения от сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, на котором GBP/USD сейчас и...