Надувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом графике дневном и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия осциллятора моментум развернулась в северном...
Вы абсолютно правы. Чем больше знаний и практики, а главное опыта, то становится намного легче вести торги, совершать торговые действия уверенно и обоснованно. В большинстве случаев совершаются торговые действия трейдерами легко, но очень сложно...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются активизировать северное движение, тем не менее, как видно, есть техническая часть, которая пока что не пропускает северных...
зачем вообще объяснять истину потерявшемуся в реалиях форумчанину? Он все равно будет упрямо стоять на своем, доказывая болезненную теорию и хвалить вымышленных «своих» ботов. Думаю, не стОит....
EURJPY M15 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, от сопротивления 161.298 набирал здесь объём продавец. Я предполагала что пара пойдёт ниже, возможно до поддержки 160.035. До этой поддержки она добралась, около этой поддержки набирал объём...