Да и правда паттерн тут прослеживается бычий на EURUSD. Точнее отсутствие паттернов южных, ну и соответственно настрой такой конкретный бодрый бычий наблюдаемый сейчас. Что стал провокатором столь мощного взлета не понятно, остается лишь гадать....
Ох подставил меня телефон, теперь модераторы меня не пощадят Да каждый второй Апполон. Второе вытекает из первого, как появится стабильность, рост депозита не заставит себя ждать. Да уж, сейчас начинаю осознавать, что здоровье не безгранично....
Цена так долго "вымучивала" этот север, что я уже отчаялась увидеть заветный уровень 18,75. В пятницу рост ограничился уровнем 18,72. Покупки, которые уже обросли свопом были зафиксированы, а такой рост списываю на конец месяца, когда продавцы так и...
Коллега!!! Вы это серьезно...про таймер и П123 ЭТО ПАТТЕРН...ему по тамтаму какой таймер графика у вас в мониторе... Блин...куда мир катится...не зная ЭЛЕМЕНТАРНОГО...рассуждать о глобальном... Бедный кукля...с кем ему приходится бороться за...
Представляю свой краткий прогноз. На графике AUD/CAD, недельный таймфрейм. В данный момент наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже скользящих средних и пробила нижнюю границу полос Боллинджера. Индикатор RSI (14) показывает значение...