Добрый день, коллеги!! #CL, уже на данное время, не плохо показала свою волатильность, то есть, в начале продвинулось в сторону севера, пробив уровень сопротивления 70.22. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга,...
Да, всё правильно, когда он получал обратный сигнал, то закрывал сделку. В принципе ничего сложного, но я тоже не могу так сидеть и мониторить сделку, тем более у меня не такой и большой депозит. Вернее будет депозит, так как я ещё не закидывал...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, как по мне, я сомневаюсь в продолжительности северного движения. На графике, цена,...
Ну для прибыльной торговли нужен еще и опыт в трейдинге без которого не будет профита с hayrf форекс. Совмещение с работой это по идее есть основное, что может принести дополнительный доход помимо основной заработной платы. Наверное, о таком...
И к гадалки не ходи, а тренд здесь выходит восходящий по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Одновременно как гистограмма АС, так и гистограмма ОсМА вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой уровень и вошли...