Я тоже в шоке от того, что ты зашел в середине тему, не видишь суть разговора, но пытаешься что-то кому то рассказать и доказать, чтобы о чем то говорить, тебе для начала нужно уловить нить разговора, о чем говорят, и что, а это минимум тебе нужно...
EUR/USD Доброе субботнее утро, коллега по форуму и по торговле! Перед тем как начать новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой вчерашний вечерний прогноз. Предыдущий график Н4: Как мы видим после...
Добрый день, Танюшка! Да и не говори, спугнули меня со своими замашками выше 1,0498, а так ба да, хоть что-то урвал бы на этой неделе, а то вообще копейки вышли. Я бы ниже брал точку разворота, точнее точка для коррекционного роста. У меня она...
За долгие годы мне не удалось найти что-то более привлекательное, чем Форекс. За долгие годы мне никто не предложил что-то привлекательнее, чем Форекс. Даже работа, на которой платят больше, чем на прежней работе - не вызывает такой...
После того как на прошлой неделе цены на природный газ #NG поднимались до максимума на отметке $4.473, что оказалось даже выше предыдущего максимума от 3 февраля, когда рынок отреагировал на введение пошлин на товары из Канады и Мексики, на этой...