Ну я как бы почитал статьи, и взлом был следующего характера, хакеры просто подменили картинку, и работники байбит видели одни адреса на мониторе, а на самом деле там были другие. Как они вообще это проделали сложно сказать, и куда смотрели...
Приветствую. И в том-то и суть, что ничего неожиданного по паре USDJPY у нас не случилось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегоня после открытия получилось чуть обновить локальные минимумы, но...
Я раньше золотом не торговал, но может лишь пару раз и то по-моему со стопом работал. А вот сейчас меня оно немного начало затягивать, правда пока лишь на демо счёте. Единственный огромный минус для меня, так это то что не успеваю заходить в...
Доброе утро!! USDCHF, сегодня преодолел тотальный уровень сопротивления 0.8970, но пока что ещё не закрепился под ним. Похоже, что пара хочет наладить нисходящую тенденцию, чтобы укрепить ей и преобразовать в нисходящий тренд. Есть сигналы, которые...
Только безубыток надо самому руками ставить, а не использовать трал. У меня уже несколько раз такое было, что трал не устанавливался. Я в начале думал, что что-то неправильно делаю, но при повторном открывании терминала у меня прямо на глазах стал...