USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направления и при малой волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Стоит отметить, что по GOLD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера обновляли в очередной раз максимумы и уходили выше 2954. А это конечно же исторические цены, так что не...
Добрый день, Виктор. Я то предполагал торговать сам своим советником, но на вашем счете, поэтому запустил оптимизацию советника 7РО-В3-17И-v15-70-10В670ТФ из платной серии. И я планировал использовать разруливатель просадок BL-1.36 при торговле. И...
Приветствую всех! Что касается текущей ситуации по валютной паре #GBPUSD, то вчерашний день выдался довольно динамичным: пара смогла преодолеть сопротивление в районе 1,2636 и сейчас уверенно держится около 1,2660, что подтверждает мои предположения...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре GBP/USD на текущей неделе не удалось продолжить рост. Однако общее настроение видимо остается именно за северным направлением. Закрепление выше линии зубов аллигатора подтвердит серьезность...