Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8288) Если цена выше не пойдет буду...
EUR/USD Доброй пятницы! Мы продолжаем наблюдать за ростом европейской валюты по отношению к слабеющему американскому доллару и, к настоящему моменту, быки уже вплотную приблизились верхней границе четырехчасового индикатора ТМА и пытаются дотянуться...
Вот именно осторожность, и надо понимать, что лок все-таки вынужденная мера, как альтернатива стоп-лоссу. Сработал стоп-лосс, и деньги ушли с депозита безвозвратно, а лок еще возможно разрулить. На мой взгляд, чем короче лок, тем проще его...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 190.64. В случаи падения рынка до 188.66, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.62. Участники, торгующие против моей...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 189.62. Для анализа используем Close предыдущей...