Как вы так интересно ставите стоп-лосс что он срабатывает не когда вам нужно? Стоп это инструмент ограничения убытка. Если вы убыток не ограничиваете, то стоп все равно сработает и убыток будет -100% депозита. -3-5% куда лучше чем -100! Стоп это...
Нет, желания махать лопатой у меня нет. %-) Пока все идет по плану, который я предложили тебе на рассмотрение вчера вечером. Итак, GBP/USD успешно достигнул уровня FE 100, который располагается на 1.2671. Этот уровень стал зоной сопротивления,...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. Прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0462) Если на меньшем...
AUDUSD. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6891 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...