Я сейчас наш GBP/CHF посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что есть по раскладу какая то определенность, но вот не смогу сказать, что готов эту определенность взять в работу. Без сомнений, основное направление восходящее, кросс спокойно и даже, с...
Салам, коллеги! А у меня по валютной паре USD/CHF совсем противоположная торговая история, мне больше видится продажа актива и потенциал снижения котировок выглядит очень даже существенный. Первое, что хочу указать, у меня продавцам в разрезе...
Анализируя часовой график индекса доллара #USDX можно заметить, цена сформировала сильный разворотный паттерн 123 и уже завершила его формирование пробив уровень 106,54. Хотя паттерн получился как то не очень привлекательным. Теперь можно...
Я знал что будет такой пример и не стал его приводить. И нет, к чуваку из безопасности на отдыхе тоже можно подкатить когда он расслаблен и не ожидает гадости. Потому что это отдых. Быть все всеря в напряжении нереально. Люди расслабляются хоть...
Приветствую. По GBPCAD идёт глобальный разворот вниз. Идёт пока что он с большим трудом. Восходящий тренд не сдаётся. Но его дни я думаю сочтены. После того как последнее или одно из последних движений в северном направлении завершатся, данная...