#CL Если бы в нашей жизни было так как думаем, или говорим. Но это совсем не так. Если кто-то говорит, что будет нет снижать слишком и ниже 60 долларов за баррель, то это не значит, что он так думает. Зачем ему это? Ведь уже давно один бывалый...
Сегодняшний день получился неудачным по GBP/USD. Я прогнозировал падение пары ещё с утра и видел возможности исполнения этого прогноза. Сейчас видно, что произошло на графике. Пара выросла, оказавшись выше максимума диапазона. Возможность снижения...
Привет Ирина!@>- Рад, что ты по-прежнему в теме! Да конечно поделюсь. У меня всё просто. Вот смотри ниже скрины. Я ведь теоретически торгую, до того как сяду на реал - хочется вспомнить и протестировать систему снова. Я как пришел с работы поставил...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прямо сейчас цена NZD/USD вполне себе уверенно идёт вверх в северную сторону, я думаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас разумно ожидать момента, когда...
Во как тут становится весело, а скорее всего сегодня будет стоп, так тебя прикажут зжеть на костре . Давно не было таких страстей. Если кто-то потратил на трейдинг более 20 лет жизни и пришел к тому, чтобы шпарить по этому советнику с соотношением...