Пара AUD/USD двигается почти синхронно с валютой соседкой - новозеландским долларом, но амплитуда движений этой пары всё-таки несколько больше. После того как решение Трампа начать торговую войну привело к сильным гэпам вниз на открытии торгов 3...
Полным ходом происходит укрепление японской иены к американскому доллару на рынке и констатирую развитие нисходящего тренда по паре USDJPY. Считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет ivis! С программированием туговато. Пока изучал основы, то было более менее понятно, а как перешли к более сложному коду, так дело швах. Взял паузу, сейчас несколько дней буду изучать как работает простой бот, что за что отвечает. Я...
Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной коррекции на нефти CL(WTI), так как только волну "А" восходящего отката отработали, это видно по индикатору АО. Теперь скорее всего работают волну "в" или возможно уже...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD меняется в том плане, что сегодня уже не обновиляли минимумы и в принципе ниже 1.04 так и не получилось спуститься. При чем и это снижение было всего лишь откатом, потому что основным остается лонговая...