По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что служит подтверждением этого тренда. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
Помню, конечно. Но я ж тогда показал лишь подобные случае именно на GBPUSD собственно то, что вместилось на графике за последнее время. Ну вот и сейчас ну пробили и тут же забуксовали, о чем я сегодня с утра писал, что для покупателей это будет так...
На сегодняшний день ситуация по валютной паре USDCAD выглядит следующим образом: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Доброго всем вечера! По паре AUD/JPY на текущих торгах давление медвежье сохраняется. Текущая цена по этому инструменту 95.26. По индикаторам продолжение юга и по технике так же у меня выходит. До области поддержки 94.50 пара пока не дошла. По фибо...
Да, четко по NZD/USD сходили к верхней границе этого расширяющегося диапазона на тайм фрейме Н4, а то, что он совпадает еще и с верхней границей месячного ATR (0.5774 - 0.5802), так еще придает уверенности продавцам - теперь эта граница может...