Всё, дотянул цену до Тейка. Теперь все позиции закрыты на сегодня, общая прибыль от Стартового депозита теперь составляет 2.79% Завтра последний бой на этой недели. Надо будет постараться дотянуть прибыль до 5%....
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.90532 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY продемонстрировала значительное снижение. Сейчас цена находится на уровне 95.205, и снижение котировок под этот уровень выглядит как перепроданность. С учетом текущей динамики, я...
! Насчёт глобального севера у меня мысли возникают исключительно из анализа недельного таймфрейма, а это не шутки. Там с глобальным югом очень и очень большие проблемы. В самом лучшем для медведей случае перелоу прошлого года можем увидеть на...
Не вся пресса написала про пакет помощи в 700 миллиардов, тем более российская. Но об этом пишет влиятельное немецкое издание: Честно говоря даже не знаю, эта новость позитив для евро или негатив. С одной стороны это может говорить о том, что...