Вполне возможно и пробьем 1,0532 вверх на EURUSD, если смогут локальную волновую цель 1,0515 вверх пробить и закрепиться, тогда, как и отмечал вчера, могут сразу пойти к верхам желтого восходящего канала в район 1,0550+- и тут уже решится, либо по...
По #USDX пока все идет по плану как и ожидалось, цена смогла совершить небольшую коррекцию которую рассматривала как волна (4) в (с) в (2) в оф (С), и приступили снова к снижению. Сегодня по #USDX, жду продолжение снижения и обновление минимума...
Здесь ветка обсуждения робота, имею право высказывать свое мнение по нему. Никто не заставлял Паркера бегать по другим веткам и так агрессивно рекламировать этого робота, выдавая его чуть ли не за грааль. Ведь я же его слова привела в пример, даже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5721. При подходе цены к уровню - 0.5705 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...