#CL За стремление снизить цену нефти большое спасибо. Правда вот сам гелик мне не нравится, даже если бы и были у меня такие деньги. Нет царских примесей в нашей крови. Мне бы поскромнее да по экономнее... Здоровья, Вадим. Смотрю вчера не смогли...
Да если нет собственных мозгов то уже ничего не получится в плане заработка на форекс и получения профита от рынка. Но как обычно мы надеемся на лучшее и таким образом идем к своей цели. Так же важно знать что так называемые гуру просто себе делают...
Коснусь уровней, на которые ориентируюсь я. Сопротивлением, которое можно считать определяющим, является уровень 1.5136 (Мюррея 4.8), ложный пробой которого был реализован быками на прошлой неделе. Важной поддержкой я считаю основание 49-ой фигуры...
Открытие рынка в понедельник конечно важным будет, если на текущих EURUSD откроется, то есть ниже основной ликвидности февральского опционного контракта 1,0380, то это только за продажи будет говорить. Диапазон торгов по этой ликвидности...
Это пока получили отбой на восходящую коррекцию нефти CL от уровня 61,8% 72,01 по последней дневной волне роста 66,60-70,76, только эта дневная волна роста закончилась, что подтвердил индикатор АО, а значит спуск предстоит ниже минимальной цели...