#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон изменяется незначительно, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.48327, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Та блин, я для этого и подключил несколько инструментов, чтобы быстрее получалось выходить из просадок. Но проблема начинается тогда, когда все четыре инструмента начинают плохо ходить, то есть я с самого начала загоняю себя в просадку и вот сейчас...
Анализ для торговли по валютной паре NZDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Всем привет! Да, вверх пошли быстрее и сильнее, чем ожидалось. Да и форма движения пары Фунт стерлингов / Доллар США ожидалась несколько другая. Но имеем то, что имеем. И если до последнего движения вверх мы имели коррекционный канал, то теперь...