USDCHF. Н1. Доброго дня, коллеги, продолжаем нашу торговлю. Пара USDCHF падает второй день из-за слабости доллара США, претерпевая техническую коррекцию. Вчера дневная свеча закрылась ниже 1/2 зоны 0.9072-0.9060, что говорит о дальнейшем приоритете...
Доброго дня. EURCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.48803 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.48742, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.48953 располагаться ниже. От пересечения...
Можете ещё пофантазировать. Представим, что я дам всем коллегам с форума своего робота. И всё поставят его на бонусные счета. И все будут зарабатывать столько долларов в день как я, каждый день. Сегодня на трёх счетах заработал роботом почти 240...
#EUR/USD, D1 В данный момент и идёт такая отработка выше 1.0386. Поддержка всё равно остаётся на этом уровне, а сопротивление уже на 1.0447. Дальше рост к сопротивлению канала на 1.0579. Сейчас появилась ещё одна схема, согласно которой важно не...
USD/CHF Приветствую. Увы, но мои ожидания вполне отработали на Н4 графике. Даже скажу более, вполне могут ещё пустить к поддержке 0.8991 и потом уже отправятся на север. Конечно не факто что на север вообще отправятся. Ведь дай им сейчас выйти...