Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...
Если депозит будет расти хоть понемногу, то у трейдера появится стимул к дальнейшей торговле, у него появится возможность на реальном, а не на демо счете тестировать свои стратегии. Нужно выбрать такую стратегию, при которой прибыль будет...
Я не знаю как в условиях рыночного капитализма можно заставить частные компании покупать хотя бы ту же нефть в США. В Европе нет государственных энергетических монополий, там свободный энергетический рынок, на котором электричество в определённые...
Вот я касательно отмены пошлин для Китая очень сомневаюсь, потому что Мексика и Канада как не крути партнеры США, а Китай не очень честный конкурент, если не сказать, что враг. Тем более для Китая изначально вводились не самые высокие пошлины с...
EURJPY H4 Четырёхчасовой график евро йены, цена отбилась от сопротивления 164.867. Ушла она до поддержки 161.109, здесь сработали лимитки покупательские, пара ушла к сопротивлению выше. От прошлых максимумов, вблизи них пара отбивается, пробивает...