Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Привет всем! Так и получилось, золото (GOLD) не снижалось дальше, наоборот цену вверх развернули. Сегодня так же пока идёт рост, совсем немного осталось до исторического максимума 2789. Правда пока только RSI вверх смотрит, и то слабо, стохастик...
В текущий момент, валютная пара EURAUD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.65905, находится выше верхней границы - 1.65890, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6333. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6298, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. Я уже не вижу возможности снизиться. Разумеется, она есть, но в рамках моего текущего анализа шансов не очень и много. В техническом плане EUR/USD находится в очень выгодном положении для покупателей, потому что близко к ключевому...