То что я пишу моментами можно встретить, не без этого. В любом случае что-то да где-то происходит и не в лучшую сторону для торговца на рынке, а наоборот в худшую. Банк обязан контролировать счёта своих клиентов. Удивляет другое, каким образом...
Всем привет! EURUSD На мой взгляд новостной бум имеет место быть и влияет сейчас неплохо на пару EURUSD. В средне сроке, на мой взгляд снизу все отработали и вниз сильно не пойдем, но сходить немного должны. Вот в рамках дня это как раз думаю...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD вчера не смогла продолжить северное направление и от зоны сопротивления 1,0445/1,0460 начала разворачиваться вниз. Сегодня открылись в области продаж и на текущий момент отработали ближайший от пивота...
Да основная часть счета это будут мои средства, единственное возможно, когда депозит перевалит через 1000 долларов, Профит свыше плана буду выводить, но пока это не точно. Без этого шага у нас нет будущего в трейдинга, нужно привыкать что на счёте...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену...