EURJPY D1 Тут диапазон. Восходящая тенденция не сломлена на индикаторе никаких дивергенций не наблюдается. Пара торгуется выше скользящей средней. Так как торгуется она выше скользящей средней, то я здесь смотрю в сторону покупок и если пробивается...
В валютной паре USDZAR рэнд смог укрепиться против американского доллара. Конечно, масштабного снижения не получилось, но перспективы спуска к 18,05-18,00 имеются. В целом, цена USDZAR по-прежнему находится в границах торгового диапазона 18,05-18,45...
Я вот тоже об этом думал, причём ещё в момент пробоя уровня 2955. Было очень важно посмотреть, как именно будет проходить пробой и уровень прошли спокойно, хоть и мощным давлением. В том плане, что не было рывковых движений в обе стороны, а просто...
NZDUSD D1 Нисходящая тенденция не сломлена, пара торгуется выше средней скользящей. Дивергенций на индикаторе не наблюдается. Так как торгуется выше скользящих средних, то в том случае если пробивается сопротивление 0.58290. Если цена закрепляется...
Я за последние 10 лет встретил лишь одного человека, который был в теме трейдинга, так что спасибо нашему форумуза возможность поговорить на больную тему Ну уж нет, лучше круглый год пусть будет зима. Кому как если бы со мной подобное обещали...