Цена прислушивается к мнению профессиональных трейдеров и следует их рекомендациям. Себя, конечно же, пока не могу отнести к профи, но ты — это совсем другая история. У меня пока что идеально отрабатывает прогноз, под который не всегда получается...
И к гадалки не ходи, а налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDJPY и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать, чем шортить. От площадки уровня 86.65 есть успешный старт цены и отдаю...
Нет, ты ошибаешься. Сигналов много можно найти на младших периодах М1-М5-М15, уже меньше. Но я ведь акценты делаю на области ликвидности старших периодов, начиная от Н4 периода и выше. Поэтому пока котировки эту область не протестируют, у меня нет...
Наберите в интернете "По барный анализ Пурнова" и сами все поймёте. На перечисление всех имеющихся преимуществ по информативности бара перед Японскими свечами уйдет куча времени и большое количество текста. Можно сказать одно что бар всегда был и...
Мне ИИС три раза вернул вычет в 52т., а теперь просто оставил, даже за прошлый год не будет вычета (т.к. нет оф зарплаты), но даже сейчас он мне приносит доход ежемесячно, т.к. все купоны и дивиденды поступают с ИИС сразу на банковскую карту. Со...