Привет. Я работаю помимо форекс и меня устраивает сколько мне платят за два выхода в неделю. Как именно я торгую, я тут исписал уже не один десяток постов, как ты торгуешь, я в принципе тоже понимаю. Судя по твоим словам и картинкам. Советниками я...
Во-во, кошельков и крипто бирж развелось сейчас столько, что во-первых не знаешь куда залезть, что бы то потом тех же копеек не лишиться если , а то на очередной бинанс наткнешься или вообще на какую-нибудь рога и копыта, которая вроде как и дает,...
Мое почтение! Так я там как раз и продавал позавчера валютную пару евро/доллар, от 1.0460, поскольку очень уж неплохое сопротивление там было в диапазоне 1.0455-1.0475. Те продажи EURUSD были закрыты в два этапа. Вчера таким же крепким казался и...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
#CL / Нефть / OIL\USD. Ну что, давайте разберем текущую ситуацию по нефти. Цена пробила нисходящий канал вверх, но пока рано праздновать — непонятно, закрепится ли она выше или решит вернуться обратно в канал. Сейчас цена топчется вокруг 200-й...