Торговый отчет за три дня. Как я уже сказал в посте выше, времени совсем не было на отчеты, но торговля стала довольно бурной. Сетка, которую я продержал месяц, наконец-то пришла в негодность. Получил торговый сигнал на разворот и закрыл оставшиеся...
доброе утро! ...
Пик роста цены вышел до уровня 1.5061, а потом разворот по паре EURCAD на графике дневном и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать и я выделил сигналы для продаж....
Как это так конкурент, как тут вообще конкуренция может между торгующими хоть там какой то быть. Трейдер торгует с метатрейдером, смотрит на график, к которому он не имеет никакого отношения, точнее будет сказать влияния. Также не имеет и ничего к...
Коррекция цены вниз закончилась по GOLD на графике дневном и пришло время снова покупать в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и...