))) Ну сравнила конечно))) Тут так же можно сказать - ну отдохни чуть меньше, просто потыкай в телефоне это время и все. Тут я расслабляюсь, общаюсь, а не занимаюсь зарабатыванием денег Когда купил уже нет Так у меня за плечами уже достаточный...
GBP/USD Фунт Стерлингов со своими покупателями оказался сильнее в сравнении с Евро. Там цена упала даже ниже уровня открытия дня и судя по всему сил для роста у покупателей там нет. тут же инструмент не снизился так сильно и от уровня открытия опять...
Это очень печально и вообще тупая их придумка. Почему они не понимают, что ВПС - это удобно даже при ручной торговле. Я там все никак не солью конкурсный счет, серьезно к нему уже не отношусь, а вот везет. Большой прибыли я там не сделала, но все...
Торговля на счете FNext 15K сегодня то же дала плюс суммарный, но не обошлось без неприятностей из-за которых плюс мог бы быть выше, хотя отчасти это мой косяк. По хорошему перед новостями в 16-30 нужно было закрыть сделки по факту с рынка, но...
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22481192 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №6 ...