Пулы обхожу стороной, тем более если речь про крупные суммы. Пулы взламывают, либо там разработчики недобропорядочные могут быть. Есть варианты в крутые пулы закидывать, но там в любом случае ставка дохода будет невысокой, но зато надежность...
По паре AUDUSD уже ушли довольно далеко от зоны сопротивления 0.6295 - 0.6313, торгуемся сейчас на уровне 0.6251, что бы открывать продажи по рынку. В то же время целью снижения выступает поддержка на уровне 0.6233 до которое нам еще 20 пунктов...
Доброго времени суток. Поверьте смысл есть, за прошлый год мне удалось с одного счета вывести несколько тысяч евро. Так что деньги есть там и не маленькие. Торгую дисбалансы. А как известно цена всегда стремится к балансу. Валютная пара...
Вчера по #USDX, думала что будут заканчивать волну (а) в (2) в (С) и будет откат в волну (b), но скорее всего у нас закончилась вся коррекция в волне (2) в (С), и есть в ней и волна (а) и закончили на минимуме волну (с) во второй с разворотом на...
Неприятно как-то получается все на usd/jpy, как-то все тут не про снижение становится и если вчера я так себе отреагировал на резкое обратное движение пятницы, но сегодня на такое же движение я спокойно уже не буду реагировать и предполагаю тут...