EUR\USD Н1 - Н4. Всем доброго утра! И удачного дня. Хочу вам показать EUR\USD по зигзагам в режиме МТФ на Н1, где сейчас идёт техническая коррекция вниз, И зигзаги с Н1 синя линия и с Н4 красная линия рисуют волну вниз. И в данный момент не совсем...
Здравствуйте. По Фунту покупатели пока что никак не могут дойти до уровня 1,25753, а пробой этого уровня необходим для развития восходящего движения. Это даст нам значимый слом нисходящей структуры по старшим таймах и сигнал на рост котировок. Но...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера неплохо прогулялось в сторону юга, на сегодня рассчитываю увидеть продолжение движения в том же направлении. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают смотреть в сторону юга, пару вчера...
GBPUSD. 28.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного...
Любую информацию нужно проверять. Я постоянно об этом говорю. На мой взгляд, курс ЦБ более надежен, чем курс ДЦ на cfd. Но курсу cfd ты доверяешь, раз уж взялась торговать такое. Я уже говорил об этом. Придется самостоятельно переливать излишки...