Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но вот вот перейдет наверх. Это говорит о том что пока еще...
NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась вблизи отметок 0.57502. Так как цена закрылась около отметок и сопротивление выше она не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
EURCHF В пятницу день по евро франку прошел за ростом, было пробито сопротивление 0.94708. Цена ушла к сопротивлению 0.95192. Цена закрылась около этого сопротивления. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на понедельник приоритет...
Доброе утро, Ольга!Да, не получается быстро отвечать на сообщение. Я тоже сейчас болею за быков. Но вот покупать с текущих значений считаю слишком не привлекательной ценой. Хотелось бы увидеть цену немного пониже. Но сейчас на часовом графике...
GOLD. Вполне заметное снижение продемонстрировала сегодня цена желтого благородного металла. И, конечно же, на просторах интернета бродят логические объяснения сегодняшнему южному ходу. Я встретил примерно такое: причиной снижения цены стали...