Да разогнать можно и сейчас, просто спокойно взять и выкупить весь Пиксель который залит в ликвидность, там того Пикселя на миллион долларов, и все цена полетит, просто смысл ли есть это делать. в таком случаи разработчики просто отдадут миллион...
EURUSD В понедельник день по евро доллару прошёл за ростом. Свеча бычья, на понедельник я приоритет отдавал снижению. Мой прогноз не оправдался, снижению я отдавал приоритет по той причине, что в пятницу цена протестировала сопротивление 1.04974,...
Интерес теперь к покупкам по паре GBPAUD, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга....
GBPUSD Василий, хорошей торговли. На часовом графике восходящий канал красивый рисует цена валютной пары. Только вот сегодня максимум пятницы обновила цена пары и рост удался на славу, только вот вечером вышли данные из Штатов в положительном...
GOLD Добрый вечер, коллеги! Данный инструмент идет строго в соответствии с планом. Цена сейчас делает коррекционный откат, не дойдя несколько пипсов до отработки. Такое поведение цены вполне логично. У многих там стояли тейки, многие там видели...