Считаю со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6184 с разворотом вверх, то стоит покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Вот про это я сегодня в профильной ветке по GOLD и писал, что выписывают кренделя около пивот января 2644 по 20 баксов в обе стороны и никак не могут выше или ниже пивот закрепиться. Для закрепления надо выше или ниже на 10 баксов от 2644 день...
#GOLD. Приветствую, коллега. Неопределенность в мире нарастает за счет Трампа, и потому GOLD продолжает пользоваться спросом, и, видимо, именно это и спровоцировало в пятницу также рост на фоне позитивных данных по занятости в США. Хотя импульс с...
В ближайшее время ожидаю движение вверх в район средней линии индикатора. Тейк профит расположен на отметке 0.6243.Доброго вечера всем! По паре AUDUSD предыдущий прогноз по-прежнему актуален. Цена немного провалилась. В работу добавился ещё один...
И тебе мое почтение, Вадим ! Никогда не ставил себе целью кого-то куда-то агитировать или подзадоривать на этом форуме. Просто высказываю свою позицию по тому или иному инструменту. Ну и стрелки для наглядности, а как же без них? Есть такая...