На GOLD надо было вчера день закрыть на 10 баксов выше пивот января 2644, что позволило бы вырасти на тест уровня фибо 61,8%, что и выполнили. А вот теперь могут и вниз развернуть, ибо очень часто разворачивают от ДКЗ 3/4 2668-2677. По сути это...
Тань, завтра у нас выйдут Нон-Фармы и общий уровень безработицы. Возможно рынки ждут этих данных, что бы определить действия ФРС уже в январе. Изменение ставки вроде как не планируется как минимум до марта, но все же. Поэтому возможно, что до...
Всё таки EURUSD, вчера сходил ниже 1.0300, и пара достигла отметки 1.0272, но зафиксироваться на данном уровне не получилось, и поэтому за ночь отработал откат, и сейчас, продавцы пытаются перехватить инициативу чтобы развернуть пару в сторону юга,...
Уже сейчас и без Трампа в США существуют по меньшей мере 5 штатов где нет налогового давления. А в ряде штатов там еще как офшоре где-то банковские тайны. Рай для ведения любого бизнеса, только штат выбираешь подходящий. В ЕС такого нет, там...
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я сегодня бредила альтернативами падению EUR/USD, и у меня получалось, что будем выходить на восходящий треугольник. Эти бредни я пока не оставила, но вот приоритет всё равно на снижение, хотя поддержка,...