График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Пока двигаемся вверх по валютной паре GBP/JPY и тут по графику Н1 видим неоспоримое преимущество над оппонентами, сегодня произойдет изменение в ходе скользящих средних, которые пересекутся в...
Конечно, разговор про продажу... По USD/JPY у меня варианты на покупку не скоро могут появится и это была просто моя невнимательность... Наверное, можно найти логику и обоснованность в этом твоем лонге, но я, как то решил, что, если покупать, то с...
В действии развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD и лучше считаю продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма АС...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Вчера цене удалось выйти за пределы скользящих средних вверх пробив их и дав направление валютной паре NZDUSD в северную сторону, по графику Н1 видно что цена после этого протестировала тяжелую ЕМА...
Всем привет! GBPUSD На дневном тайм фрейме всё также нисходящая тенденция в силе. Отработали небольшой зигзаг вверх, но вот 26 фигуру не смогли отработать, также не получили ложный пробой сопротивления 1,2612. Вместо этого есть возобновления южного...