Да, возможно, что-то новое узнаю в книгах. Ну ничего, у тебя научусь. Пока смотрю какие у тебя успехи, со 100 р лучше 20 рублей в год иметь чем это 100 проиграть. Это хорошо. Если купить акции сбер то там 260 р за 1 акцию, ну 15% в год с одной акции...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Совершенно верно, такие вбросы носят многоцелевое назначение. Но, давайте к тому, что произошло сегодня. По JOLTS вышли данные. Количество вакансий значительно выросло, больше чем на 10% от общего числа. Это...
Всем привет. Рынок серебра немного вырос рано утром во вторник, так как, похоже, мы угрожаем 50-дневной ЕМА, а также, я думаю, все-таки столкнулись с ситуацией, когда в поле зрения также попадает предыдущая линия восходящего тренда. Итак, несмотря...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась. Как видно на графике, пара...
Не знаю, для меня этот год пока открывается не очень понятно по другим торговым инструментам. Потому что доллар сильно подрос и вроде дальше может расти, а вроде и так высоко, поэтому возникает путаница. А вот на рынке криптовалют все более или...