Многие не только ищут, но и хотят найти готовую стратегию. Никто жу с нуля ничего сам не сочиняет. А всегда как минимум знакомится со стратегиями, которые существуют. Практически нельзя создать что то новое. Можно только оптимизировать уже готовое...
USDCHF По этой валютной паре обрати внимание на дневной график, там на хае по методу Прайс Экшн получили свечную модель «вечерняя звезда», что дальше происходило можно в спокойной обстановке проверить у себя в терминале. Цена оттолкнулась от 92...
Неделя началась позитивно для покупателей EUR/USD (в очередной раз подтвердилось, что понедельник задает направление на первую половину недели) - как начали тянуть валютную пару в верх, так и придерживались этого плана (сегодня среда и вполне...
Ну и отлично тогда, а то чего-то усложняют, думаю и нас коснется. Ну чисто - зашла, собрала, вышла, да и то забываю, когда раз в день, когда ни разу, чтобы совсем не забрасывала. Наверное, к активным я не отношусь в таком случае, полагаю — мне...
Такая же ерунда. Поэтому рассчитывать лишь на начисления не приходится, но и с торговлей не сказать чтоб всё было гладко. Поэтому боюсь что в ближайшее время накопить ощутимый депозит вряд-ли у меня получится. Я то думал что если сейчас дело...