Приветствую Фунт не охотно идет на север, 1.23 серьезное сопротивление, больших надежд на укрепление не испытываю. Покупать сейчас против такого мощного тренда опасно, разворота нет, дневном графике какая то не определенность выходит. Думаю будет...
Привет всем еще раз EURUSD, ранее рассматривал флэт с возможность роста, так и сложилось, и так же не получилось как говорилось развить рост, так как не на чем, так же максимум сегодня не получилось обновить, есть такая возможность или вероятность,...
Это хорошо, что на автомате все. Когда у меня такое происходит при ручной торговле - я могу и на тильт сорваться. Для меня такая ситуация намного хуже, чем если бы цена сразу ушла в сторону стопа. Уговариваю себя, что упущенная прибыль эфемерна, но...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURAUD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURAUD торгуется по цене 1.65836, и наблюдается более...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...