#CL / Нефть / OILUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. В...
Вот смотри что с ценой, интересно что дальше провернут какую схемку? За 1 час цена пролетела 65 пунктов вверх по прямой, теперь вход продажами или это так показалось? Интересно. Клюним? нет? .. что то страшно вниз торговать.....
В среду до публикации статистики по инфляции США пара EUR/GBP поднялась до отметки 0,84610, почти в середине зоны сопротивления возле максимума 11 сентября прошлого года, но затем резко провалилась вниз и снижалась до закрытия на отметке 0,84028, но...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются силой удержать свои позиции, однако, как мне кажется, быки все смогут в ближайшее время, активизировать восходящий тренд. На графике, цена, пытается отбиться...