У меня есть в планах посмотреть месячный тайм EUR/USD, только планирую это сделать в субботу. А сейчас, как говорится, на Н1 бы определиться, да профита немного взять. Хотя, профит, вроде, есть, продажа с прошлого года от 1.0414, по прежнему,...
Зашла только что на стартерпроп, решила оформить платеж, чтобы посмотреть не будет ли там дальше возможности использовать звезды. Кстати, возле места для купона пишут, что вписать надо до использования звезд. Оплату выбрала естественно в...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.13224 и 50%-1.13423 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Приветствую! Как по мне так это слишком низко с учетом ребят, которые сидят на 1.03 и 1.0260. От последнего уровня и вовсе можно работать отложенным ордером buy limit EURUSD увеличенным лотом. Я, правда, и вовсе жду отката чуть ли не с текущих в...
Здравствуйте! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 97.19. Последняя цена предыдущей свечи 97.81. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...