GBPUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.22778. Для открытия позиции,...
Ситуация по паре GBPUSD для меня остается не простой, хотя все очень интересно. При чем тут надо отметить, что вчера также пытались подрастать и даже забрались выше 1.23, но все-таки не получилось закрепиться выше. При чем в последствии не плохо...
Ну подожду, посмотрю и пару месяцев. Мне тут налог вернули в Сберинвестициях, который я так и думала забрали не разобравшись. Сначала увидела уведомление о поступлении средств, при этом не заходила в приложение и конечно же не пополняла ничего....
Прекратилось укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.6249 с разворотом вниз начался нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...